THE RAMPAGE from EXILE TRIBE OFFICIAL WEBSITE

JOIN FAN CLUB

2024.10.26 RELEASE

【ソロデビュー&アニメタイアップ決定!!】零 1st Single『Enter』2025/1/29(水)Release!!

1st Single『Enter』
2025/1/29(水)Release!!

川村壱馬がバンダイナムコミュージックライブの音楽レーベル・MoooD Recordsからアーティスト「零」としてソロデビューすることが決定しました!

アーティスト名義「零」(よみ:レイ)には、川村"壱"馬が、アーティストとして"零"から再出発するという想いが込められており、過去の経験を尊重しながらも新たなフィールドへ挑戦していくことへの決意と未来への可能性、さらには川村壱馬/零が持つ神秘的な美しさを表しています。

『Enter』は、日本テレビ『Aランクパーティを離脱した俺は、元教え子たちと迷宮深部を目指す。』のオープニング主題歌として書き下ろされた楽曲で、作品の主人公ユークが夢に向かって困難な道を進む決意や仲間との絆が作品ファンには馴染みの深いワードと共に丁寧に描かれており、零自身の新たな挑戦への決意や想いともリンクしています。

『Enter』と新曲1曲を含む計4トラックが収録される【アーティスト盤】と【アニメ盤】、豪華同梱物が付属する7インチEPサイズ特装パッケージの【初回生産限定盤】の3形態でのリリースとなります。

是非チェックしてください!

【零コメント】
「壱」から「零」。
無限の可能性を秘めた0。
創造主のように、無限の可能性を形にしていけるように。
型にはまらず、自身の音楽や言葉を通して、届くところから世の中を変えていけるように。
これまで築いてきた自身のキャリアを、「壱」とするならば、全ての出発点、「零」へ。
そんな思いで、ソロアーティスト「零」としての出発を決意しました。
スタートから、とても嬉しいご縁をいただき感謝しています。
大好きな作品へ愛とリスペクトを込めて携わらせていただいた楽曲とともに、たくさんの方へ想いが届いていくことを願っております。

================
2025/1/29(水)Release!!

1st Single『Enter』
================

ご予約はこちら

発売記念イベントの詳細はこちら

商品形態

[アーティスト盤]
品番:LAMR-4038
価格:¥1,650(税込)

[アニメ盤]
品番:LAMR-4039
価格:¥1,650(税込)

[初回生産限定盤]
品番:LACZ-10253
価格:¥6,600(税込)
同梱物:リリックカード&フォトアートピース(16Piece)+大判バンダナ+メタルキーホルダー+7インチEPサイズ特装パッケージ
※本商品は、A-on STOREでの限定販売商品です。

【店舗特典内容】
・Amazon:メガジャケ(形態別)

・アニメイト:ミニフォト(アニメ版権使用)

・A-on STORE/A-on STORE Powered by A!SMART:名刺サイズカード(アーティストロゴ使用)