THE RAMPAGE from EXILE TRIBE OFFICIAL WEBSITE

JOIN FAN CLUB

2024.09.19 INFO

新感覚パズルゲーム『TRIBE KINGDOM』にて【幻冬舎×LDH JAPAN】プロジェクト『GL-16~THE RAMPAGE BOOKS~』3書籍のアザーカットを使用したコラボガチャが登場!

EXILE TRIBEの新感覚パズルゲームアプリ『TRIBE KINGDOM』にて、【幻冬舎 × LDH JAPAN】が手掛ける『GL-16~THE RAMPAGE BOOKS~』以下の3書籍よりのアザーカットを使用したカードが手に入る期間限定のスペシャルコラボガチャが開催!

・藤原樹&マースフォトブック 『Mars』

・『THE RAMPAGE うちなーぐちかるた』CHURATIONAL ハイサイコンビの想い出ガイドブック

・武知海青ボディ・ビジュアルブック『BULLET』

この度、武知海青ボディ・ビジュアルブック『BULLET』発売日を記念し【幻冬舎 × LDH JAPAN】GL-16~THE RAMPAGE BOOKS~』シリーズの既刊3書籍よりのアザーカット写真がスペシャルコラボカードで登場することが決定。

今回のオリジナルカードセットが抽選でもらえるスペシャルコラボガチャは、9/19(木)12:00から開催予定。登場するスペシャルコラボカードは、メンバーの写真をデッキに編成しパズルのプレイ、スキル発動が可能に。

また、それぞれのスペシャルコラボガチャに12回ガチャも登場。12回ガチャを回すと、イベントガチャの☆4カードと同じ絵柄の「TRIBE KINGDOMオリジナル リアルカードセット(非売品)」が当たる抽選に参加できる。

是非チェックしてください!!

■ガチャ開催期間
スペシャルコラボガチャ THE RAMPAGE 2024/9/19(木)12:00~10/2(水)23:59まで

■スペシャルコラボガチャに12回ガチャが登場!
12回ガチャを回すと、イベントガチャの☆4カードと同じ絵柄の「TRIBE KINGDOMオリジナル リアルカードセット(非売品)」が当たる抽選に参加できます!
※リアルカードセットは数量に限りがあります。規定数量が終了した時点で、リアルカードセットの抽選も終了いたします。ご了承ください。

■注意事項
※開催スケジュール、内容等は予告なく変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。

パズルゲームアプリ『TRIBE KINGDOM』

App Storeダウンロードはこちら
Google Playダウンロードはこちら

【公式WEBサイト】