THE RAMPAGE from EXILE TRIBE OFFICIAL WEBSITE

JOIN FAN CLUB

2024.09.02 INFO

【松井利樹来場決定!!】9/29(日)開催 DDTプロレスリング「DRAMATIC INFINITY 2024 ~3時間スペシャル~」に武知海青が参戦決定!

9/29(日)東京・後楽園ホールにて開催されるDDTプロレスリング「DRAMATIC INFINITY 2024 ~3時間スペシャル~」に武知海青の参戦が決定しました!!

武知はDDTプロレスリングが全面協力し、2022年にABEMAで配信されたドラマ「覆面D」にハオウ役で出演。
同年ABEMAで配信された特番「GENERATIONS 24時間テレビ 24時間いろんなライブできるかなぁ?」の中でも遠藤哲哉選手&大石真翔選手と試合を行いました。

その縁から、今年2/25(日)に「Into The Fight 2024」でプロレスデビュー!
今回がプロレス2度目の挑戦となります!!

今大会は、『ABEMA(アベマ)』での無料生中継が決定!!

さらに!
ABEMA&WRESTLE UNIVERSE生中継の特別ゲスト解説として、松井利樹の来場が決定しました!!
2/25(日)後楽園大会以来となる2度目のゲスト解説を務めます!

是非、チェックしてください!

◆武知海青コメント
とてもありがたい事にプロレスの2戦目が発表されました。皆様ありがとうございます。1戦目を終えた時の皆様の反応が大変良く、僕の気持ち的にも『もう一回戦いたい』『もっと多くの方に届けたい』という思いが強くなりましたし、実際、1戦目を観戦できなかった方からは、「次は会場で見たい!」と言っていただける事も多々あり、その期待に応えたいという気持ちも強くあります。1戦目を超える衝撃を与えられるよう、全力で頑張りますので、是非会場にお越しください。

2024/9/29(日)
開場10:00 / 開始11:00

東京・後楽園ホール

【対戦カード】
○スペシャル6人タッグマッチ
武知海青&上野勇希&MAO vs クリス・ブルックス&正田壮史&高梨将弘
※ほか数試合予定

【特別ゲスト解説】
松井利樹

【席種】
スーパーシート(最前列) ¥12,000円(当日:¥12,500)
特別リングサイド席 ¥9,000(当日:¥9,500)
指定席S ¥8,000(当日:¥8,500)
指定席A ¥6,000(当日:¥6,500)
指定席B ¥4,000(当日:¥4,500)
レディースシート ¥4,000(当日:¥4,500)
U-18チケット¥1,000(当日のみ/要身分証)
小中学生無料¥0(当日のみ/要身分証)
※車椅子をご利用の方はお手数ですがチケット購入前にddt@ddtpro.co.jpまでご連絡をお願いします。

【チケット】
公式チケット購入フォーム、チケットぴあ、ローソンチケット、e+、LivePocketほか

◆WRESTLE UNIVERSE会員2次先行&LINEメンバーシップ2次先行受付
7/22(月)12:00~7/26(金)12:00

◆一般販売
8/3(土)~

<プロレス動画配信サービス「WRESTLE UNIVERSE」>
月額¥1,298(税込)でチケット先行予約にも参加が可能、さらにDDTの生中継、過去動画など全てのコンテンツが見放題となります。
※新規会員の方は1週間の無料トライアルキャンペーンを実施中

◆入会ページ

◆入会方法

<DDT公式LINE メンバーシップ>
月額¥500(税込)でチケットの先行予約が可能となるほか、限定コンテンツの配信やグッズ売店で使用可能なクーポン配布を実施。

◆登録ページ

【公式HP】